로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이소율씨라면 하루 종일이라도 문제 없습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월10일

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 이소율

경험담(후기내용) : 여차저차 해서 이소율씨를 볼 수 있었습니다.

사실 다른 여럿 분들도 괜찮으신 분들이 많았는데 제 취향에 가장 적합한 분은 이소율씨였네요ㅎ

일단 귀여운 외모와 더불어 성격이 되게 상냥 하셨고, 마인드가 제대로 된 매니저 분이셨습니다.

그래서 처음 대면할때부터 느낌이 좋았고, 은은하게 나는 향수도 되게 좋았네요. 살짝 과일 향이 나더라구요.

옷도 되게 잘 입고 스타일도 좋아서 완전 그냥 일반인하고 떡치는 느낌이 들어서 그런 부분도 굉장히 만족도가 높았고, 그래서 그런가 연애를 시작하니 뭔가 몰입이 되더라구요.

정말 이 사람이 제 여자친구라고 생각하고 박았습니다ㅋㅋㅋㅋ 그렇다보니 살짝 하드하게 한건지 모르겠지만.. 이소율씨가 내는 신음도 제 텐션에 따라가더군요.. 진짜 리얼했습니다. 완전

그렇게 한바탕 시간을 보내고 잠깐 누워서 이런저런 대화좀 나누다가 먼저 보냈네요. 대화도 즐거웠습니다. 잘 받아주시기도 하면서 핸드폰을 안보시고 100% 저에게 몰입하고 있다는게 느껴져가지구요. 너무 좋았네요.

이런 달림이라면 하루종일이라도 할 수 있을 것 같습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름