로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

마샤+3)후배위를 할수밖에 없는 애플힙 빵뎅이의 소유자! 백마와 불떡섹스가 하고싶다면 마샤+3 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:5월 몇일전

② 업종명:백마오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:마샤+3

⑥업소 경험담:

지난달에 마샤따먹고

또 생각나서

이번엔 지명,1시간 코스로 마샤를 따먹고왔습니다.

스케쥴 잡느라,

2~3일정도 고생했지만,

그런 고생이 눈녹듯 사라지게하는

마샤와의 1시간이었네요

우선 예약한 시간에 맞춰서,

실장님이 알려주신곳에 도착

그리고 실장님의 안내를 받아

마샤가 기다리는 방으로 입성했습니다

마샤가 긴가민가 하면서

어설픈 한국말로 "오...빠?" 라고 하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽더군요

다시보러온 약속 지켰다고,

어설픈 영어 솜씨 발휘하면서

마샤와의 시간을 보냈습니다.

확실히 재접하니, 더 좋네요

그리고 저번엔 30분 코스였고,

이번엔 1시간 코스로 했는데,

시간적 여유도 충분해서,

마샤와 더욱더 뜨거운 불떡섹스를 할수있었습니다.

160후반~170에 육박하는 늘씬한 기럭지

자연산 핑유c컵 가슴

후배위를 부르는 애플힙 빵뎅이

군살없이 잘록한 허리라인

예쁜 와꾸까지

최상급 비쥬얼 자랑하는 마샤입니다.

시간적 여유가 있어서,

이번에는 역립후 애무받고 섹스를 했습니다

역립하면서 보니, 마샤 봊이 핑보네요

그리고 생각보다 훨씬더 잘 느끼는 마샤였습니다.

그 이후로는 마샤에게 삼각애무, bj받다가,

콘끼고 불떡섹스했네요

마샤도 시간적 여유가 있어서 그런지,

충분히 느끼면서 즐기는 모습이었습니다.

마샤에게 씨유순 이라고 하니,

너무 좋아하면서 키스를 갈겨주네요.

지명으로 백마가 생길줄이야 ^^;;

아무튼 저는 한동안 마샤 열심히 볼거 같습니다.

이상 후기 끝!

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름