로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[ 발렌티나 ] #떡감진짜반칙# 존재감 반칙 ! 떡감이 그냥 촵촵 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 선릉역
⑤ 파트너 이름 : 발렌티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

이쁜와꾸에 떡감좋은몸매 그렇다고해서 상체 하체 다 뚱뚱하다는게 아닙니다.

슬림체형에 운동으로 다져진 스칼렛의 힙ㅎㅎ.. 떡감 진짜 최고입니다.

쇼파에서 대화하는데 스칼렛은 영어를 잘하는데 한국말은 아주 조금할줄압니다.

제가 그렇게 영어를 잘하지는 못하지만 서로 이야기가 어떻게 잘 통하더라구요

쇼파에서 20분정도있었나 그러고 샤워하러 갔습니다.

안젤라도 샤워서비스가 있었는데 스칼렛도 샤워서비스가있네요 

벗은몸매에 제 똘똘이는 스칼렛 올 탈의 한 순간부터 씻고 나올때까지 계속 서있었네요^^..

그만큼 흥분되는 몸입니다. 

연애시 스칼렛 정말 적극적으로 다가오네요 . 여기도 빨아보고 저기도 빨아주고 이곳저곳 

다 빨아줍니다ㅎㅎ 비제이는 목까시로 쭉쭉 빨아주다가 아래 두 알들까지 입안에 삼켜

혀로 빨아주는데 으으 .. 아주 제 몸이 순간 경직되었네요 온몸에 힘이들어갈정도로 짜릿했네요

역립반응 처음에는 크게 반응없다가 뒤로갈수록 흥분을 많이하더라구요 .

클리쪽 비벼주면서 소중이 역립해주다가 소중이로 밀어넣으니 스칼렛 오빠 좋아 !!

처음 그 쪼임 마지막 사정까지 쪼임이 좋더라구요 , 스칼렛 정말 요물입니다.

이번에도 실장님의 추천으로 즐달을 2연속 해버렸습니다.

믿고갈만한 곳이라고 생각하니 앞으로도 백마생각날때 달에 한번씩은 갈 예정이네요 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름