로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

하녀:안젤라 ※ [ E컵프로필 ] ※ 하앍 .. 파 묻히고 빨리고 당해버리기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5일
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 하녀백마초이스
④ 지역 : 선릉역
⑤ 파트너 이름 : 안젤라 
⑥ 경험담(후기내용) :

확실히 나이가 어려서 그런지 어린티가 나면서 섹시한 얼굴 정말 간만에

이런 이쁜 얼굴을 보는거같습니다 완전 엘프가 따로없네요

퍼펙트한 몸매에 자연E컵 안젤라가 제눈을 호강시켜줍니다 아주

동반샤워 없는지 알았는데 혼자 씻고있으니 갑자기 들어와서 씻겨주더라구요

백마가 씻겨주니 느낌이 또 색다르네요 백마가 청결하다는 이야기를 많이들었는데

확실히 씻겨줄때 보니 이쪽저쪽 구석구석 열심히도 거품내서 씻고주더라구요

침대에서는 키스하면서 서서히 내려가 애무받는데 제 똘똘이가 단단해졌는데도

계속 열심히 BJ해주더라구요 얼마나 오래했는지  제가 스톱 외치고 애무했습니다.

빼는거 없이 잘받아줘서 저도 이쪽저쪽 열심히 애무해주었네요

먼저 올라와서 연애시작하려고 하길래 제가 먼저 덮치고싶어

콘 씌우고 정상위로 허리를 잡고 강한 속도로 박아주니 안젤라의 숨소리와 섹소리가

저의 귀를 미치게 울리더군요 체력이 저질이라 조금있다 안젤라한테 올라오라고 하니

여성상위로 올라와서 저를 세우더니 키스하면서 위아래 좌우로 흔들어주는데

여기서 뻑 이가 올챙이들 배출해버렸네요 연애가 끝난 후에도 키스하며 누워있다가
씻고나왔습니다

이런백마는 아마 찾기힘드실거같네요

와꾸도 이쁘지만 마인드가 정말 좋았습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호