로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

다경이 품질이 최상급입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-03

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 다경

경험담(후기내용) : 다경이 상당히 괜찮네요. 품질이 최상급입니다

애가 와꾸도 상당하기도 한데, 마인드가 쌉지립니다

진짜 모든게 고객 우선이라는게 딱 느껴지고, 덕분에 왠만하면 제가 하고싶은 플레이 다 할 수 있었습니다

그리고 특히 침대에 정상으로 누워있는 다경이를 보고 있으면.. 진짜 허리가 멈추질 않습니다. 진심 이건 스님이 봐도 목탁 놓고 허리 흔들겁니다

그리고 진심 전체 몸매 밸런스도 황금 밸런스라 일단 시각적 요소가 너무 풍부했고, 확실히 돈값 한다는 매니저라고 계속 생각되더라구요

마무리까지 진짜 온 힘을 박다가 빡 사정할때는 정말.. 눈앞에 극락이 아른거립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 오바고 진짜 기분 좋긴 합니다. 컨디션 좋을 때 만나면 ㄹㅇ 최고일듯요

하.. 돈 또 언제 모으지ㅠㅠ 또 보고 싶네요ㄹㅇ 가끔 달림에 억단위로 태우시는 분들 심리가 이해되더라구요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름