로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

율리아 [ 사진참고 ] 69자세의 끝판왕 소중이가 이쁜백마

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 27일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 여대생백마
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 율리아 
⑥ 경험담(후기내용) :

3율리아 [new].gif

첫인상 ! 정말 어리게 생겼습니다. 이쁨 & 섹시함이 섞인얼굴이며

기럭지 정말 .. 죽이는 아이입니다. 허리라인 잘록하게 들어가고

힙이 너무나도 이쁘고 이런애들 속옷모델 시켜야지 여기있다는게 좀 아쉬웠네요

하지만 우리 달리머들한테는 좋은거겠죠..ㅎㅎ

60분타임으로 본 아이라 들어가서 대화코드좀 맞춰보는데 

영어는 아주 잘하는아이고 한국말은 아주 조금하는 아이였습니다.

발음이 너무나도 귀여웠네요 . 침대에서 저는 팬티만 남기고 율리아는 상의벗은상태로

놀았습니다.

샤워 후 본게임에 들어가기전 서로 애무타임을 즐기는데 

반응도 좋고 수량도 많고 빼는거없이 본인이 더 잘느끼는 타입이라고 하더라구요 .

율리아의 BJ에서 69로 넘어갈때의 서비스는 잊지못합니다.

콘 착용 후 연애하는데 반응좋아요 . 섹스러운 신음소리를 내면서 

야릇한 표정으로 쳐다봐줄때의 그 너낌적인 너낌 ~~

간만에 달림이라 올챙이들도 정말 많이 나왔네요^^;;

시간 꽉채워 좋은시간 보내고 갑니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름