로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

나타샤 [ 사진 & 실물초이스 ] 찐으로 이쁜 금발의 어린영계아이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 26일
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 선릉역
⑤ 파트너 이름 : 나타샤 

⑥ 경험담(후기내용) :

백마달림은 정말 오랜만이네요 ,, 

많은곳 중 초이스가 가능한곳으로 선택 후 방문했습니다.

◆ 나타샤 프로필 

초이스 3번째 하던 중 너무 마음에 들어서 방으로 들어갔습니다.

일단 찐 !! 금발에 웃는상 ( 이쁩니다 )

영어를 난발 ! 하며 대화를 했습니다 ㅎㅎ..  영어 정말 잘하는 아이네요

수다쟁입니다 , 첫 인상 어떤지 , 요즘 어떤지 , 취미생활까지 공유하다가

샤워를 하러들어갔습니다. 함께 샤워했구요 깨끗하게도 씻겨줍니다

연애스타일 아주 제 스타일과 찰떡이였네요 , 장키 빼는거없구요 

피부가 좋아서 애무할때 제가 좀 오래한듯한데 불편한 기색없이 오히려 순간을 즐기는 아이였습니다.

나타샤에게 애무받을때 ( 주의 ) 할점 !! 목 으로 쭉 들어오는 Bj를 아주 조심하도록^^;;

정말 깊게도 들어옵니다. 꺼억 거리면서까지 들어오는 애무에 간만에 힘좀 많이들어갔습니다.

콘 씌우고 연애하는데 무난한 연애가 아닌 쪼임과 , 백마 특유의 허리돌림 , 찧기 ! 예술이죠

여러 자세 서로 즐기며 한듯합니다. 

재접 또 해보겠습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름