로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

안젤라 & 사진참고 & 너무나도 사랑스러웠던 아이 ! 마인드까지 정말 뜨거운아이였네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 안젤라 
⑥ 경험담(후기내용) :

소개글에 끌려 안젤라를 예약해 방문하게 되었습니다.

평소 4차원적인 친구가 있는데 그 친구랑있으면 스트레스가 풀려

안젤라를 만나면 어떨까? 라는 생각으로 만났는데

이 아이 정말웃깁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서양애들 표정으로 웃겨주는 모습 인터넷에 많이 떠돌아 다니는데

그 표정이 웃기지는 않고 안젤라는 너무 이쁘면서 섹시하더라구요 . 

제가 소심한성격인데 안젤라 만나고 쇼파에서 진짜 재미나게 놀았네요 . 

쇼파에서 자기 가슴 이쁘냐고 옷을 까면서 보여주는데 .. 어후 

쇼파에서부터 달릴뻔했네요 . 

샤워 함께 했습니다. 이곳 저곳 깨끗하게도 씻겨주더라구요 

침대에서 정말 적극적이예요 . 키스 중에 제 똘똘이 흔들며 만지는데

핸플샵인가..? ㅎㅎ 천천히 내려가더니 BJ하며 쭉쭉 입안으로 박아주는데

어 .. 어 .. 큰일날뻔했네요 

몸에서 정말 좋은냄새가 나요 ! 애무해주니 반응 뜨겁습니다.

정리가 잘 되어있는 소중이 너무 이뻐 한참을 역립하니 

소중이 꿀물 ^^허허 

얇은콘 착용 후 진짜 간만에 뜨겁게 연애했습니다.

안젤라 반응도 좋구요 자세도 먼저 적극적으로 바꾸자고 했습니다.

총 평 ! 

얼굴 많이보신다 ok 

소심한성격 이라면 안젤라 정말 강추 !

마인드 뜨겁습니다 아주^^

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름