로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

타고난 스킬이 돋보이는 서예지씽크녀 유주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/7

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 유주

⑥ 경험담(후기내용) : 유주 후기들 많이 봐왔어서 궁금했던 언니였는데 이번에 보게 됐네요

성격적인 부분은 여성미 제대로 느끼게 해주구요.
청순한 느낌까지 너무 좋습니다.
와꾸는 서예지씽크도 있어서 예쁘장하고 몸매는 군살없이 좋더군요
가슴은 아주 부드럽고 탄력좋은 D컵이구요.
유주의 강점은 스킬입니다. BJ라던지 위에서 해줄때 라던지
제가 오피에서 느꼈을땐 최고였네요.
솔직히 BJ 잘 못하면 오히려 하는데도 죽는데 이 언니 잘합니다.
남자가 어떻게 하면 잘느끼는지 아는거 같아요.
여상으로 해줄때도 격렬하게도 하고 어떻게 움직여야 남자가 더 느끼는지 아는거 같네요.
그 덕분에 여상 앞으로 한번 뒤로 한번 하고
뒤치기에서 오래 못가고 발사했습니다.
시체족도 가면 즐달할겁니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름