로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

소정이는 꼭 직접경험해보세요. 새로운 세계가 펼쳐집니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.29.
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :소정이
⑥ 경험담(후기내용) :여성스러움이 가득깔려있는 소정이는 2번째 접견. 

두번째 봤다고 더 친근하고 잘 해주는 소정이의 서비스는

제게 맞춤형 서비스를 보여주네요. 밀착형 서비스 잘합니다

첨 보는 언니도 좋지만 이렇게 두번 세번보고

어색함없이 친근함에 자리하는거도 좋네요

손님 기분 맞춰주려고 말도 이쁘게 하고 아양떠는게 참귀엽습니다. 

정상위로 시작해서 소정이가 올라와 위에서 달려줍니다.

그럼 물이 더 많아 지고 펌핑질이 자유로와집니다.

쪼임도 좋고.. 어우..말로 표현못해요 

이쪽으로는 첨인 소정이지만 타고난 섹시한 본능과

화끈한 서비스가 아주 제대로입니다.

좀더 자주 출근해서 즐겼으면좋겠네요. 

암튼 소정이는 꼭 직접경험해보세요. 새로운 세계가 펼쳐집니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름