로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

솔미와 연장해서 즐긴 후기하나 올립니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :솔미
⑥ 경험담(후기내용) :프리티에 전화를겁니다  
실장님께 좀 민삘에 육감적인 몸매의친구가 있냐고물어보니
솔미씨를 추천해주시네요
어리고 얼굴에서 귀여움이 묻어나오는친구라더군요 ㅎㅎ
연예인 씽크도 좋은편이어서 인기가 많은데 지금 바로 볼수있다고하시더군요 ㅎㅎ
애교에 녹아나는 저인지라 망설이지않고 예약을잡습니다.
시간에맞춰 입장하고나니 진짜 얼굴에 귀염뽀짝이있습니닼
와꾸는 10점만점중에 9점정도나옵니다 ㅎㅎ
애교묻은 목소리로 저를반겨주는데 몸도 비쩍마르지않고
탱탱합니다 ㅎㅎ 그냥 벗지않은모습만봐도 보이더군요 ㅎㅎ
힘숨찐도 좋지만 이렇게 대놓고 상상이가는 몸매도 너무좋습니다
들어오자마자 저에게 달라붙어서 애교부리는데
이미 마음은 녹아내린후엿지요 ㅎㅎ
진짜로 하지않아도 좋다 느껴져서 바로 연장을해버렸네요..
그렇게 담소후 씻으러들어가는데
역시 기대를저버리지않고 골반이 훌륭합니다
애무는 그 귀여운얼굴에 언밸런스한 육감적인몸매처럼
언밸런스합니다 할짝할짝 할줄알았더니 아주 공격적으로
해주더군요 ㅎㅎ 흡입력도 장난이아닙니다
그러면서 자기 소중이를 문지르는데 그걸 눈으로보고있자니
삽입하기도전에 사정감이몰려옵니다
잠시 떨어트린후 자연스럽게 제가 시식을해봅니다
꼭지 부터 목 귀 소중이까지 꼼꼼하게
애무해주니 파닥파닥거리면서 엄청느낍니다 ㅎㅎ
삽입감 역시 좋습니다 소중이가 뚠뚠이라
살이 밀려들어갓다 나오는게 너무 꼴릿하네요
조금더 페이스를올려도 골반도 크고 엉덩이도커서
아프지않고 소리도 크네요 ㅎㅎ 두번다 너무좋았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수