로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

미칠것같은 아리의 눈부신 자태

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월15일
② 업종 :오피
③ 업소명 :쉬작
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아리
⑥ 경험담(후기내용) :강남에 있는 쉬작에서 아리매니저 봤습니다.
플필 사진도 쌕끈하게 나오긴했지만 실물이 훨 낫더군요.
완전 모델급이에요.
피부도 넘 부드럽고 촉촉해서 자꾸만 만지고싶은 충동이 일어나게만드는 매니저였어요.
샤워하고 침대위에서 대화나누는데 마인드까지 끝장이네요ㅎㅎ
깃털같은 로리삘 몸매를 눈과 입으로 감상하는데
다른곳도 괜찮지만 특히 슴가가 참 이뻤습니다.
D컵인데 탐스럽습니다. 
이런아이가 D컵이란건 정말 놀라운 경험이네요.
한참을 바로보면서 즐겼네요.
아리매니저가 서비스 들어오는데.
확실히 남다른 감각을 가지고있더라구요.
느낌이 상당히 좋습니다.
물론 서비스도 좋은편이긴하지만 느낌을 팍팍 전해주는 능력이 탁월한듯해요.
덕분에 여러번의 위기를 무사히 넘기고 붕가를 시도했죠.
역시나 아리매니저는 붕가붕가도 잘해서 꿀떡했구요.
미친듯이 피스톤질하면서 잘 마무리했네요.
좀만 지나면 쉬작 에이스로 급부상할것같네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름