로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[펌] [24pics] ❤️ 연하얀(+5) ❤️ 단언컨데 최고의 몸매 ❤️ 전직 모델의 위엄 ❤️

컨텐츠 정보

본문

얼마전 간만에 오피 실사를 찍어보고 또 다른 몸매 좋은 언니는 어디 있을까 궁금하던 차에… 모 회원께서 올리신 실사를 보고 눈이 둥그레졌습니다. 바로 업장에 문의를 넣었고, 순업인데다 출근이 아주 가끔이라 한참을 기다린 후에 일주일이 넘어서야 드디어 접견… 올리브의 연하얀(+5)입니다. 일단 이말부터 하고 싶습니다. 「 몸매 대박 」 전직이 모델이었다고 하는데... 의심의 여지없이 과연 그러합니다.

F 완전 민삘입니다. 성형끼 전혀 없어요. 정말 뽀얗고 깨끗한 이미지 그 자체입니다. 룸삘의 화려하고 여우느낌의 예쁜 분도 좋지만, 진짜 청순함을 그대로 보여주는 마스크에요. 생각해 봤는데 이분… 봤을때 거의 생얼에 가까웠는데 아마도 풀메이컵 하면 상당한 여신삘을 뿜어내지 않을까 하는 예감입니다. 

B 대박이라고 했지요? 160 후반대의 큰키에 슬림한 라인인데 허리 잘록, 골반과 힙 커브는 예술… 다리는 엄청 길고, 피부는 완전 뽀얗고 꺠끗. 타투 잡티 뭐 아무것도 없는 투명함… 소중한 부분은 깔끔한 왁싱… 게다가 위아래 모두 핑크… 그래서 제목에 써놨듯이 단언컨데 최고의 몸매입니다. 솔직히 말할게요. 몇 년간 실사 찍으러 다니면서 몸매 좋은 분들 참 많이 봤지만, 이분이 Top of Top입니다. 바스트? 네, Made입니다만 뭐 어떻습니까… 완전한 조화를 갖추었으니 대만족입니다. 

T 순업이에요. 이쪽으로는 처음 발들였고 일한 날짜가 총 3일이래요… 이바닥에 대해선 진짜 아무것도 모르네요. 일단 ‘NF’나 ‘순업’이 뭔지를 모르더라구요 ㅎㅎ 그냥 일반인이라 보시면 맞을 것 같습니다. 그렇다고 세상물정 모르는 어리숙한 언니는 아니니 얼렁뚱땅 구렁이 심보 품지는 마시길… ㅎㅎ 대신 기본적으로 심성이 착해서 어떤 면에서든 잘 맞춰주려고 노력하는게 눈에 보여요. 아, 그리고 기억나는 한가지… 목소리가 정말 곱다는거!!!

P 오피니까… 일단 될거는 다 되는데… 빼는 느낌 전혀 없이 이것저것 잘 받아주고요. 받는거, 해주는거 둘다 진심으로 임해주는군요. 키워드는… #순업 #찐반응… 이건 속일수가 없어요. 우리가 하루이틀 다녀본 것도 아니고… 다 알잖아요? ㅎㅎ 일반인이 흥분해서 자기도 모르게 정신줄 놓고 몸을 내맡긴(?) 그런 느낌이라 보면 딱 맞을겁니다. 직접 보고 느껴보신다면 왜 출근을 자주 못하고, 하루 몇타임 안하는지 이유가 이해되실겁니다. 여기서도 기억나는 한가지… 굉장히 리드미컬!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름