로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[펌] 극슬림녀 고은 +4 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :최근

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :올리브

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :고은

⑥ 업소 경험담 :

섹밤에 올리는 후기는 처음이네요. 고은이는 제가 몇년전부터 꾸준히 봤던 언니인데 이제야 처음으로 후기 올려봅니다.

와꾸 : 민삘보단 룸삘에 가깝고 섹기가 느껴지는 얼굴입니다. 평소에 화장을 연하게 하는 편인거같네요. 다만 연식이 살짝 있어서 어린 언니 좋아하시는 분들은 호불호가 갈릴수도 있겠네요.

몸매 : 제가 이 언니를 꾸준히 봤던 이유입니다. 장신에 극슬림이라서 슬림 취향이신 분께는 만족스러울겁니다. 키가 대략 168~170정도 되는거같은데 보통 키가 크면 덩치도 있는경우가 많지만 고은이는 뼈대가 얇아서 여리여리한 몸매입니다. 특히 비율이 좋아서 길고 잘 빠진 다리를 보고 있으면 그냥 만족스럽네요. 바스트는 D컵정도 되는데.. 극슬림이란걸 참고하시길! 무슨 말인지 아실거라 생각합니다.

마인드 : 오피 여러번 다녀봤는데 마인드로는 상위권이라고 할만합니다. 응대시 시큰둥하거나 대화하기 싫다는 태도는 한번도 본적이 없고, 시크한 외모이지만 속은 따뜻해서 대화가 즐겁네요. 스타킹이나 의상 가지고 오는 손님들이 있는데 잘 입어주는 편이라고 합니다. 보통 그런 요구를 싫어하는 언니들도 있는데, 고은이는 서비스정신이 투철하다고 볼수 있겠네요

본게임 : 하지만 오피를 오는 이유는 섹스를 하기 위해서겠죠? 고은이의 또 다른 장점은 섹반응이 좋다는 것입니다. 온몸이 성감대라서 애무해주면 잘 느끼는 편입니다. 컨디션이 날마다 다른지 반응이 그때그때 틀리긴 한데 어느 날은 가슴을 애무하기 시작하자마자 바로 신음을 내뱉으며 몸을 비틀더니, 역립시에는 몸을 위로 펄쩍 튕기는 등 격한 반응을 보여준적도 있네요. 이번주에도 오랜만에 봐서 역립을 열심히 했더니 다리를 오므리고 배가 꿀렁이는 등 만족스러운 반응이었습니다. 아무래도 손님과의 관계를 일이 아니라 즐기는 것이라는 마인드로 임하는 것 같습니다.

쪼임도 괜찮습니다. 보통 키가 크면 아래도 넓다는 편견이 있는데 그렇게 느껴진 적은 없네요.

비추 : 육덕, 나이 어린 언니만 보는 분

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름