로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

원조 베이글녀 마음이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주말
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 트리플
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 마음이
⑥ 경험담(후기내용) : 불금에 시간이 비어서 바로 트리플 예약!!

예약한 매니저 마음이!

대학생이라 아주 가끔씩만 나온다는 언니네요~

애기처럼 귀엽고 예쁜 와꾸 좋드라구여 제스타일 .

몸매는 슬림한 스타일이네요!

얼굴은 이쁘장하다고 평가 내릴 수 있을듯하네요!

샤워를 마치고나오니 수 건으로 잘 닦아 주시더라구요

서비스 마인드가 굉장히 좋았습니다

플레이는 하드한 스타일은 아니고 정통스타일인데

뭐랄까 정말 섹 선생님같은  마인드를 가진 언니라고 해야할까

말도 안해도 알아서 잘 맞춰주고 힘들어 보이는데도 내색도 안하고

정말 무리한 요구만 아니면 섹을 잘알려줄거같은 언니입니다.

착한게 느껴져서 정말 즐거웠어요!

물론 하드한 스타일은 아닌데 하아 이걸 말로 표현하기가 애매하네요

자주 보기 힘든 매니저라니까 또 보고싶어지네요 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름