로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

대학생 마음이랑 즐긴 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :트리플
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 : 마음이
⑥ 경험담(후기내용) :크지도않고 너무 작지도않은 나에게 딱 맞는

키에 슬림하면서도 각선미가 이쁜... 매니져님을 뵙고옵니다

하지만 슴가만큼은 정말 우람한 그녀...

이름은 마음이라고 플러스5 인친구입니다 추천으로 뵙게된 친구에요 참고로!!

얼굴도 괜찮았어요~ 혀가 요리조리 잘 왔다갔다하는데

bj 어디서 배운건지 아주잘하네요ㅎㅎㅎ??

흡입하고있는 마음이매니져 를 보고있는 저또한 정신 놓을판입니다 

그 감촉을 아직도 잊을수가없네여

역립시반응도 좋은편입니다ㅎㅎㅎ ...

움찔거리고 활어 반응을 보이니 주의하세요! ! ! ! 

제대로 박음질을 하니 강한쪼임과 뜨거움...표정과 신음소리로

또한번 흥분을 업시키주고 후배위로

변경해서 박음질하다 발싸~~ 떡감 나이스~~~

대화도 잘통했고 섹감도 매우좋았고 가성비가 너무 혜자스러워서 다시안올수가 없겠더군요

실장님 초이스는 정말 황금초이스네요 허허 실장님 정말 따따봉드리고 가고싶네요 !! 

다만 마음이는 아주 가끔씩만 출현하는 레어매니저라서 기회있을때 무조건 보셔야한다는거 잊지마세요 !!

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

선릉트리플실장님의 댓글

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

회원님의 정성스러운 후기 감사합니다~!!

좋은 수질과 마인드로 보답 드리겠습니다^0^

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름