로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

극슬림녀 유빈이의 화려한 떡감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월17일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 유빈매니저

⑥ 경험담(후기내용) : 유빈 매니저 보고 왔습니다 사이즈가 좋네요  사진이랑 프로필 스펙 보고 예약 부탁 드린건데      

보니 잘 선택했구나 싶었습니다  키도 적당하고 몸매라인 잘빠져 있습니다 사이즈족      
보시면 좋을듯 하네요 간단히 인사좀 나누는데  시크할듯 했는데 의외로 애교도 많고 잘 앵기는 스타일이라      
스무스 하게 딱 애무로 넘어갈수 있었습니다  낯을 좀 가리는 스타일이라 언니도 낯가리고 하면      
애매한 상황이 많이 발생하는편인데 편하게끔 잘 해줬어요  애무도 꼼꼼하게 부드럽게 열심히 해주는편입니다      
제꺼 입에 넣고 쳐다볼때 그게 그렇게 이쁘더라구요  
골반도 넓고, 키도 크고 해서 조임은 기대 안했는데  좁보라 좋았고 떡감도 떡감인데 몸매가 좋으니 보는맛 진짜 일품입니다..    
평소엔 후배위 선호하지만 정상위로 충분히 감상하면서 마무리했습니다 잘은 모르지만 무조건 재방 많을 스타일인건 확실할듯..      

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름