로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

도전하고싶은 하얀이의 육체

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/26

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 하얀이

⑥ 경험담(후기내용) : 제가 이상한것인가 모르겠지만,, 같이씻는게 왜이렇게 좋은지모르겠네요 ㅋㅋㅋ      

그때가 제일 흥분되는것같아요 떡치기전 과정이라 그런지는 모르겠는데      

그냥 그때가 기분이 제일좋고 뭔가 엄청 그꼴릿한 은근히 엄청야하고      

그꼴릿한 분위기가 너무좋아요 거기에다가 여기는 컨셉이 너무좋아서      

저랑 딱맞는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그중에서도 하얀이는 진짜 따봉인거같아요      

얼마나 마인드가 좋은지 진짜 제가 살면서 쳤던 떡중에 가장 강렬한 떡이였던것      

같아요 한번쯤은 모두에게 권해요 ㅋㅋㅋㅋ 자신의 취향을 찾을수도 있을것      

같네요 ㅋㅋㅋ  하얀이가 와꾸도 은근 좋고 몸매도 좋아서 그냥 스킬은 별로려나했는데      

진짜 강렬합니다 딱 이표현이 적절할꺼같네요 ㅋㅋㅋ 진짜 그냥 강렬해요      

그래서 저같은경우는 다음에 체력길러서 다시갈라고요 ㅋㅋㅋ      

다음엔 확실히 하얀이 무너트리기 위해서요 ㅋㅋ 하얀이가 생각하기에도 살면서한것중에      

가장강렬했다라는 생각이들때까지 하얀이한테가서 도전할거에요 ㅋㅋ      

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름