로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

극슬림한 지율이가 너무 섹시하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월24일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 리브

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 지율

⑥ 경험담(후기내용) : 리브에서 슬래머 지율이랑 찐한 연애하고 왔습니다^^

육덕스탈을 별로 좋아라하지않는 편이어서 오피나 휴게텔갈때도 늘 신경써서 보고 가는편입니다.

슬림하고 작더라도 그립감좋은 아가씨가 훨씬더 꼴릿해서 슬림한 아가씨만 찾게되더라구요.

지율이가 딱 그렇더라구요.

터질듯한 슴가빼고는 모든게 다 슬림한 지율이는 누가봐도 먹고싶은 그런 아가씨였습니다.

얼굴도 이쁩니다. 아이돌같은 느낌도 살짝들고 많이 어려보입니다.

긴머리가 청순해보이기도하고 섹시해보이기도하는 헷갈리는 매력의 아가씨였어요.

커피 사가지고 갔더니 반응이 좋더군요.

역시 여자는 커피를 젤 좋아지율이봐요.

커피의 힘때문인지 지율이의 서비스가 훨신더 하드해졌네요.

침대위에서도 넘 좋았어요.

키스도 더 흡입력있고 정성스럽게 해주고.

역립하니까 반응도 어마어마하게 뜨겁습니다.

시간 꽉꽉 채우면서 뜨겁게 연애하고.

마무리하고도 꼭 끌어안고있다가 나왔네요.

지율이 괜찮은 아가씨에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름