로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

극슬림녀 희야의 미친 색반응

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월9일
② 업종 :오피
③ 업소명 :선릉프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :희야
⑥ 경험담(후기내용) :희야 매니저 접견하고 왔습니다
급달림신은 언제나 예고 없이 찾아오죠 그래서 저도 예고 없이 실장님께 바로 예약전화 ㄱㄱ
오늘은 희야 언니 보라고 하시네요~ 빠꾸 없이 바로 예약후 예약 시간 맞춰 입실~
첫인상은 아주 섹시한 느낌이 철철 흐르네요.. 예쁜 와꾸에 몸매가 아주 자지러집니다 
극슬림타입이라 슴가는 크지 않지만 너무 보기 좋은 몸매를 가졌네요
연예인들 바짝 마른 딱 그런 스타일인것같아요
목에서부터 쭉 내려오는 미려한 라인이 골반까지 부드럽게 이어집니다
이런 라인만 봐도 제 존슨이 튼튼해지네요
항상 달림을 할 때 대화가 목적이 아닌 섹스가 목적이기에 간단히 담배 하나 같이 피며 대화 후
샤워하러 ㄱㄱ~ 샤워 끝나고 침대에 누워 희야를 기다리는데 벗은 희야.. 하 미치도록 박고싶다..
희야가 올라와서 키스를 한 후 꼭지부터 핥아주는데.. 혀 끝 감각 지대로 살리네요 
와 받아보신 분들은 아실거에요.. 희야가 얼마나 꼴릿하게 빨아주는지... 
결국 제 존슨까지 다다르는데.. 귀두끝을 할짝할짝 빨아주더니 입안으로 쏘옥~ 따뜻하니 발싸 마려운 최강 사까시네요 
혀 놀림이 예술입니다 토네이도같은 사까시에요  저도 빨고 싶어 역립을 하는데 보짓물이 맑네요
아주 야무지게 빨아 제꼈습니다 클리 건들일때마다 움찔대는 희야를 보자니 얼른 삽입하고 싶어서
장비 착용 후 삽입! 무릉도원에 온듯한 편안한 안감의 희야 소중이 전설 보지네요 
안에 돌기가 다 느껴지고 질압이 기가 막힙니다~ 펌핑질을 할 때도 리얼로 나오는 섹반응  등 굽혀지며 반응 하는데
활어입니다.. 최강 섹반응 활어  원래 빨리 싸는 성격이 아닌데 정상위, 뒤치기, 정상위 만에 싸버렸네요 
특히 뒤치기 하실때 희야 골반 딱 잡고 팟팟 박으시면 희야의 미친 섹반응 보실 수 있습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름