로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

멋쟁이 솔미와 즐떡한 후기

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월29일
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :솔미
⑥ 경험담(후기내용) :선릉오피중 가장 핫한 업소중 하나인 프리티에 다녀온 후기하나 올려봅니다.
지나란 아가씨 봤구요.
거기에 키는 168로 아주 길쭉길쭉한 사이즈였습니다.
슴가도 D컵으로 므흣하고 큼직하니 좋았구요.
전체적인 몸매는 흠잡을만한곳이 별로 없었습니다.
박솔미씽크나오는 얼굴도 예쁜편이어서 보면서 하기 딱좋았거든요.
얼굴이 이쁘면 왠만한건 또 용서가 되잖아요.
서비스도 지대로여서 시작부터 후끈했습니다.
바디까지 타주는데 느낌이 남다르더라구요.
BJ실력도 수준급이라서 빨아제끼는데 얼마 못버티겠더라구요.
하드한 스킬이 넘 맘에 들었다는.
붕가타임때도 지나는 마인드가 좋아서 제가 리드하는대로 다따라와주네요.
한자세로 넘 오래가면 바로 사정하는 스탈이라서 중간중간 계속해서
체위를 바꿔가면 정말로 시간꽉꽉 채워가면서 제대로 놀았네요.
붕가하는 맛을 제대로 느끼는 방문이었습니다.
지나!! 어디가지말고 프리티에 잘 짱박혀있도록
담번에 한번더 고고고할께

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목