로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

계속하고싶어지는 초롱이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 트리플
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 초롱이
⑥ 경험담(후기내용) :초롱이를 만나기위해 트리플에 다녀왔습니다.

다시볼 생각을 하니 또 가슴이 설레이네요.

총알 만들자마자 초롱이 만날 생각을 하니 일이 제대로 손에 잡히지 않더군요.

초롱이는 트리플 +7 아가씨중에서 단연코 최고라고 할수 있어요.

나이도 어리고 경험이 많아서인지 연애를 잘 알고 상대방이 무엇을 원하는지 잘 캐치를 합니다.

거기다가 마인드가 넘 좋아서 이것저것 귀찮게해도 암소리안하고 잘 따라와주네요.

섭스스킬도 상당해서 이번에도 빨리 발싸하지않기위해 상당한 노력?을 하면서 즐겼네요.

얼굴도 귀여워서 보면서하기도 좋구요. 물론 걘적인 의견이긴합니다만 아마도 다들 그렇게 느끼실듯하네요.

초롱이의 정성스런 서비스는 침대위에서의 힘찬 펌프질로 이어지고 

후배위 정상위 여상위 뭐 할수있는 체위는 다 해보면서 즐겼구요.

둘은 하나가되어 절정을 맛보고 초롱이의 품에서 잠시 쉬다가 나섰네요.

후회없는 달림이었단 생각이 듭니다.

넘 기분좋은 하루였어요

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름