로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

가슴이 이쁜 영계 도희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 트리플 오피
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 도희
⑥ 경험담(후기내용) : 회식도중 꼴려서 워낙 평이 좋아서 트리플실장님에게 전화~ 추천을 받았죠 .

제가 슴가가 좋은 영계 스타일을 원한다니깐 바로 도희매니저를 추천해주시더군요.

긴말필요없죠. 바로 예약했습니다 . 회식자리가 끝나고 불이나케 달려갔죠 .

그녀를 첨본순간 딱! 와우~ 키는 160초반에 적당해보이고 가슴이 크고 탱탱해보이는게 손을 올리고 싶게 예쁘게 생긴 모양 .

와꾸는 귀염상이라고 해야될까?.오목조목 귀엽게 이뻐요.

그리고 애교가 흐르는게 아주 나를 설레게합니다.

이럴시간이없지 . 말이필요하겠습니까??? 시식을해야죠 .

서둘러 도희와 씻고 나와서 침대에서 온몸을 휘감는듯한 느낌 애무는 잘한다는느낌?.

역립은 약간만 해보았는데 굉장히 느끼던 도희의 얼굴이 아직도 생생ㅜㅜ

서론은끝나고 본론으로 도입 . 삽입후 이것저것 할때마가 호응이 와우 프로페셔널 합니다 . 

이언니. 남자를 다룰줄안다ㅜㅜ

짐작이지만 전투 10분만에 끝난듯.

도희 좋내요^^

담에도 볼생각입니다 !!!

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

선릉트리플실장님의 댓글

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

수애 회원님의 정성스러운 후기 감사합니다~!!

좋은 수질과 마인드로 보답 드리겠습니다^0^

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름