로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

믿고보는 프리티의 이슬매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.4.

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 이슬이

⑥ 경험담(후기내용) : 프리티에서 이슬이란 매니저를 봤구요.

슬림한 몸매의 였는데요.

이목구비도 아기자기하고 귀여운 맛이 찐한 매니저였어요.

슴가는 C컵으로 므흣한 수준이었고

잘빠진 이슬이의 몸매만큼이나 격조있는 분위기가 마음에 쏙들었네요.

특히나 뽀얀 피부가 아주 맘에 드는 처자였습니다.

웃는 얼굴이 정말 맘에 들더라구요.

이슬이는 섭스가 아주 좋습니다.

이슬이가 스킬 제대로 시전해줍니다.

금방 쌀뻔했네요ㅜㅜ

위기를 겨우겨우 극복하고

밑에 확인해보니 벌써 흥건.

이아가씨 물건인듯요.

잘 흥분하고 반응도 기가막힙니다.

물론 연기도 포함이 되긴했겟지만 진짜 잘 느끼는거같아서 더 흥분되더군요.

삽입들어가서는 둘이 꼭 붙어서 떨어지질 않았네요.

제가 원하는 체위 다 잘 소화해내고 받아주네요.

이슬이가 맘에 들었구요.

다른 매니저들도 만나보고싶게 만드는 즐거운 방문이었네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름