로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

쭉쭉뻗은 모델급싸이즈녀 서아매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월28일
② 업종 :오피
③ 업소명 :쉬작
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서아
⑥ 경험담(후기내용) :쉬작에서 서아매니저와 즐건시간 보내고왔네요.
서아매니저는 얼굴만봐도 꼴릿해지는 제 존슨을 느낄수있는 그런 매니전데요.
예약하느라 고생좀했네요.
173의 모델급 키에 쭉쭉뻗은팔다리가 정말 보기 좋구요.
보고있으면 간지가 난다는 느낌이 바로 드는 포스가 느껴지는 몸매였어요.
잠시 대화나누면서 서아매니저의 마인드를 살폈는데 아주 착하고 좋더군요.
이정도면 즐떡은 자동빵이다란 자신감이 생기니까 더욱더
서아매니저가 사랑스럽게 느껴집니다.
그렇게 서아매니저의 서비스를 눈을 감고 느껴봅니다.
부드럽고 리드미컬하게 제몸을 훑고 지나가는데 벌써 제존슨은 이미 풀발기상태.
살짝살짝 건드려주면서 나머지 공략해주는데 정말 미치겠더군요.
뒤집어서 제가 공략해보는데 서아매니저는 이미 준비가 다 되어있네요.
cd장착하고 돌진해보니 쪼임도 좋고 들어갈때마다 신음소리 완전 꼴릿합니다.
콧소리까지 살짝살짝 내주는데 완전 쌕끼충만한 매니저란걸 바로 알겠더군요.
힘차게 계속 돌진해서 끝을 보고야 말았네요.
2시간 기다려서 간신히 봤지만 후회는 전혀 없는 매니저였네요.
서아매니저 최고

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름