로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

스무살 신비는 꼭 먹어야겠죠?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월17일
② 업종 :오피
③ 업소명 :트리플
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :트리플에서 신비 접견하고 왔어요 후기 남길게요

첫인상은 와.. 사이즈 좋다.. 였습니다 ㅎㅎ

거기에 스무살이라는 엄청난 메리트가 얼굴에서부터 보이더군요

상큼을 넘어선 싱싱함이었습니다

스무살인만큼 당연히 이쪽도 첨이니까 넘 좋더라고여

아직 때묻지않은 신비의 그것을 탐하는 재미…ㅎ

생각만해도 꼴릿하지 않나요?ㅎ

지가 쌕을 좋아해서그런지는 몰라도 합이 너무 잘맞아서 좋았습니다

신비같은 극슬림타입의 아이들은 좀더 많은 체위로 즐기는게 가능해서

여러가지 체위들을 골고루 섞어가면서 즐겼어요

신비가 잘 소화하기도했지만 제가 잘 리드를 해서 가능한 일이었죠ㅎ

암튼 서비스도 되게 잘해주고 하는 내내 웃어주며

상냥하게 대해주는 좋은 마인드에 기분좋게 즐달하고 왔네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름