로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

노콘으로 즐기는 섹시 연우

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 트리플
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 연우
⑥ 경험담(후기내용) : 트리플 플필을보고 예약을 잡은후 이동해봅니다 

그냥 한눈에 봐도 섹시해보입니다 

와꾸 상당히 이쁘고 몸매도 좋고 가슴은 정말 매력있습니다

그리고 섹시한 그녀 모습을 보면서 하니깐 더 흥분이 됩니다 

섭스도 아주적극적이고 공격적으로 잘 해주니까 금방서버리네요

비제이 맛깔나게 잘해줍니다 특히 연우매니저는 노콘에 질싸까지 가능한

매니저라서 저는 노콘으로 즐겼네요

역시 노콘이 짜릿한 질감이 그대로 전해져서 좋아요

돈이 들어서 그렇지 최고의 떡감은 노콘이죠ㅎㅎㅎㅎ

방아부터 시작해서 정자세로 하다가 발사~

힘들었지만 섹시한 연우 매니저 보면서 한참을 쉬다가 다시 샤워하러 갔습니다

암튼 트리플 업소 연우매니저 엄청난 와꾸와 몸매로 사람을 휘감아 버립니다 ~

자주 찾아봐도 금방 질릴것같지 않는 최고의 매니저가 맞는거같네요.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름