로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

100만 매니저 선영이 고찰 후기

컨텐츠 정보

본문

-선영이의 외모

엄청이쁜 외모라고 생각합니다. S++급 외모입니다

눈돌아갈이쁜 ..

룸필이지만 룸필.민필 안가리고 다 좋아할듯한?얼굴이 작고 눈이 커서 귀여운 느낌도있고

긴 웨이브머리에 동글동글한 이목구비가 예쁜 얼굴

-선영이의 몸매

키는 160초중반의 늘씬하고 슬랜더몸매인데다가 가슴도 ..

피부촉감이 좋고  가슴은 자연산 C컵정도에 탱탱해서 매우 훌륭한 몸매라 할수 있네요

엉덩이도 탱탱해서 베이글스런 몸매라고 생각합니다

-선영이의 서비스

샤워서비스는 혼자해서 모르겠고 애무는 열심히 하려고 하네요

비제이는 준수했습니다 오래잘해주네요

-선영이의 연애반응

역립은 잘받아주고 신음소리는 조금 지나니 많이 커지네요

역립할때 깨끗한 느낌이었고 베이글 몸매라서 얼싸안고 있을때 피부 촉감이 너무 좋았습니다

한참 연애하니 반응이 매우 좋았고 조임도 시간이 지날수록 좋아져 기분좋은 연애타임이었네요

-선영이에 대한 생각

늘씬하고 대박와꾸의 귀여운 룸필언니였습니다 100만 이다보니 이렇게 적기좀 어렵긴한데 예쁘긴확실히 예쁨

몸매가 베이글스러운데 가슴이 자연산 C컵인데다 탱글탱글해서 좋습니다

연애반응도 준수하고 연애마인드도 강추급 언니입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름