로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

❤이쁜슬랜더직촬❤ 몸매도좋고 찐한 마인드

컨텐츠 정보

본문

로즈 일단 이쁜와꾸에 잘 웃고 몸매가 슬림하면서 엉덩이쪽 운동을 해서 뒤치기할때 때리고 싶게 생겼습니다

얼굴과 몸매를 보자마자 진짜 침을 여러번삼켰네요 ㅋ 만지고싶은 몸매임

로즈랑 k - pop 부터 시작해서 드라마이야기도 하면서 긴장좀 풀고 함께 씻었습니다

샤워 후 찐한 연애가 시작되는데 상당히 적극적인 마인드에 먼저 공격해서 들어오는데 혀와 손은 쉬지않고 계속 움직입니다

제가 BJ때는 아무리좋아도 쌀거같은 느낌은 좀처럼 들지않는데 로즈BJ는 좀 쌀뻔해서;ㅋㅋ 애무 패스하고 바로넣고 정상위하는데

이쁜얼굴 보고싶어서 후배위패스하고 정상위 여상위 정상위로만 마무리햇네요

엉덩이가 커서 뒤로하고싶었는데 못봐서 그건 좀 아쉽네요 ㅎㅎ 로즈 찐후기였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름