로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

기억에 남는 은아와의 연애

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 트리플
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 은아
⑥ 경험담(후기내용) : 오늘 갑자기 불끈해서 전화여기저기 돌리다 

레걸느낌의 섹시한 언니 있다해서 

바로예약하고 부픈기대감을안고 출발~~ 

은아언니 보는데 약간설래이네요ㅎ 

실장님 말그대로 전 모델삘의 쌕끈녀 좋아하는데 딱이네요 

오피는 몇번안가봤지만 밝게 방겨주고 약간수줍어하네요

우선 샤유부터 하는데 걍 달려들고 싶은거꾹참고 기다렸는데 

섭스 그렇게 기대안했는데 빠질뻔했습니다 

뻥뚤어루 빨리는느낌 이런느낌 진짜 오랜만이었습니다 

바로올라가서 시작하는데 반응좋네요 

완전여자여자 스탈 오래하고 싶었는데 걍 녹아버렸네요ㅠ.ㅠ

얘기좀하는데 앤모드잘해주고 솔지히 전 앤모드 좋아하는데 잘왔다 생가들더라구요 

다음을 기약하며 ㅃㅃ 하고나왔는데 아쉬움이 남는 하루였네요ㅎ

.........................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름