로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

S라인의 숨막히는 서아의 자태에 숨이 멎는줄….

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/21

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 서아

⑥ 경험담(후기내용) : 서아매니저를 만나러 프리티로 갑니다.

일단 가기전에 전화부터했는데 서아매니저가 된다구해서 

만나러 갔습니다.

서아매니저를 딱 봤는데 오우 슬림한편에 괜찬네요.

몸매가 정말 후더덜하더군요. 말로만 듣던 S라인 몸매였어요.

얼굴도 이쁘고 눈웃음이 예술이네요.

너무 어린게 아닌가 처음엔 사실 걱정도 조금했는데요.

막상 보고나니 21살짜리로 초이스하길 잘했다라는 생각밖에 안드네요.

첫 경험이 너무 쎈건 아닌가 걱정도 조금 되기는 하지만

지금 이순간은 그냥 서아와 저한테만 집중하고 싶네요.

서아가 먼저 애무해주는데 정말 뿅뿅가네요.

릴렉스 시키고. 조용히 애무하고.

애무끝나고 가슴한번 빨아주고 고무끼고 강강강

이리저리 자세도 바꿔보고 앞뒤로 왔다갔다가하다가

얼마못버티고 싸버렸습니다. 쪼임이 그냥 따봉~

정말좋네요 앞으로 자주 갈듯합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름