로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

극슬림핏매니아의 고정픽 희야

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 희야

⑥ 경험담(후기내용) : 일단 어제 생각만 하면 아주그냥 힘들어 죽겟네요.

프로필 좀 보다가 희야매니저로 골라서 봤네요. 

일단 와꾸는 합격 몸매가 좋아요. 극슬림핏만 보는편이라 딱 내맘에 들더군요.

일단 와꾸는 제가 좋아하는 와꾸라 제발 내상만 당하지말자 하고 간단하게 인사하고 씻으러 갔네요.

침대위에 누워서 서비스 받습니다 머리부터 시작해서 발끝까지 온몸을 핥아주는데 아주그냥 죽여줍니다.

마인드도 개인적으로 나쁘지 않았어요 원하는곳 말하면 거의 빼지 않고 다해주네요~마인드도 합격!

서비스 받다가 좀 쌀꺼같아서 돈값은 하자 하고 바로 콘끼고 연애 들어갓는데 떡감도 좋네요 팟팟팍 폭풍떽뜨 하고

마무리로 발싸~ 일단 기럭지가 시원시원하니 자세가 잘나와요 제가 좀 시각으로 흥분 잘하는데

참 좋았네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름