로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(예나+6) 보고나면..알수있다 명기라는걸..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 10.3

② 업종명 : 오피스텔 (한국오피)

③ 업소명 및 이미지 : 강남여배우 

④ 지역명 : 강남 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +6예나

⑥ 업소 경험담 : 

+6예나

민삘에 이쁘장한 와꾸에 성격 엄청 좋은언니네요.

앉아서 대화를 하는데 말도 재밋게 잘하고 애인모드도

좋은언니라 맘에들었습니다. 타고나게 이쁘고 얄록한 슬림한 몸매에 적당한

사이즈에 가슴 적당한 키에 비율이 좋네요~ 첫인상 너무 

맘에들었습니다. 샤워실로 입장해 언니한테 씻김을 받는데

구석구석 깨끗하게도 씻겨주는 +6예나 언니네요! +6예나 언니한테

케어받고 침대로갑니다.  +6예나 언니한테 서비스 받는데 서비스 좋네요.

스무스하면서 부드럽게 잘해줍니다. 적당한 압으로 언니 비제이서비스도

좋았구요. 역립반응도 좋았구, 마인드도 좋은언니라

아주 기분좋았네요! 연애시 적극적이고, 잘 맞춰줘서 좋았네요!

이런저런 체위로 플레이하는데 언니 반응도 좋구 조임도 좋네요.

뒤치기로 마무리하는데 은근 언니 골반이랑 힙이 커서 

떡감도 좋았구 +6예나  언니의 꼴릿한 사운드 들으며 시원하게 발사~

아주 즐달하고 갑니다~! 조만간 또 놀러와야겟네요!   

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름