로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

바다+12 야놀자..에이스 바다 귀여우면서..하드하기까지 마인드갑

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 03/07

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자

④ 지역명 : 강남 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 바다+12

⑥ 업소 경험담 : 

자주 가던 오피 야놀자

NF 오면 언제든 연락달라고 실장님에게 

부탁을 드렸었는데.. 오늘 연락이 왔네요^^ 

20대초반에 아담한사이즈 가슴은 c~d?컵 귀여운게 좋다고.. 전에

말씀 드렸던거같은데 기억해주시는 실장님 ㅎㅎ

자주 가는 이유가 다있지용..!! ㅎㅎ

시간때는 상관없이 편한시간으로 예약 부탁드렷구

그시간은 3시.. 시간맞춰 건물 앞으로 갔습니다.

안내 받은 주소 건물안으로 조용히 노크하니..

바다가 눈 인사와 같이 맞이해줍니당! ㅎㅎ

얼굴은 완전 어린티가 팍팍나면서.. 나이도어린게

섹끼까지 가지고있으니...미칠노릇이네여

이후 샤워하고 배드에누우니... 옆에 찰싹 달라붙네여

피부도....부드럽고 제가 이래서 오피 옵니다..

나이도 어리고.... 애교도많고.... 일을 오래 쉬었다가

나왔다고는 얘기하는데.. 떡감도 매우 좋네요.

반응도 활어반응 왠지모르게.. 지명이 될듯한..?

저는 오래 하는스타일은아니여서.. 금방 마무리하고

잡다한 얘기를 나누다 나왔지만.. 시간을보니 1시간 꽉

채워서 나왔네요 마인드부분이며 떡감 애인모드

모든게 만족스러웠던 서비스였네요. 바다+12 추천드려영

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름