로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

하은+5 완전 민빨 피부도좋고 마인드까지 다좋네용!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :0303

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 :야놀자

④ 지역명 : 강남 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하은+5

⑥ 업소 경험담 :

출근길에 날씨가너무좋네용

이제 봄이오고 있나보네용!

햇살은 얼굴로 받는데...아랫도리가 무겁게 느껴지는바람에

출근해서 여기저기 전화를 해보니!

야놀자 하은이+5 친구가 된다고 하네요 

귀엽고 이쁘장하게 생기고 각선미가 정말 좋더라고요, 허

벅지가 야들야들해서 슬그머니 만지작했습니다 불끈 

후딱 양치를하고 씻었습니다 

제가 잘생긴편은 아니지만 하은씨는

잘생겼다고 막 그러더군요

저도 모르게 입맞춤을 했습니다 . 엇?? 거절이 없길래

진한 딥키스가 이뤄졌고. 가슴에 애무를 했습니다 .. 

그러자 손으로 하은씨가 제 ?보?물? 을잡고

침대에 누웠습니다

하은씨 몸매는 정말 슬래머? 표현이 딱입니다 피부도 

굉장히 희고 부드러워 보였습니다.

BJ를 해주더군요 

빨려드러 가는듯 했습니다 저도 역립을 좋아하기에

바로 69를 시작하여 둘다 더 뜨거워지기 시작했습니다. 

본게임을 시작했습니다. 

남은 즐섹을 즐기며 폭풍연애를 햇죠 블라인드 

틈새로 나오는 빛이 그녀의 몸매 굴곡을 더화사해보이게

만들었습니다. 피곤함도 잊은채 재밌는 하루가되었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수