로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

예은+12 피부 햐앟고 너무예쁘당ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :12/12

② 업종 :오피

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남구 삼성동

⑤ 파트너 이름 :예은+12

⑥ 경험담(후기내용) :

어제 야놀자 다녀왔는데 와꾸 레전드여신 예은양 보고 왔습니다

몸매도 좋은데 정말 레전드였던건 와꾸!

vvip 업소 몇군대 다녀봤지만 정말 이금액대에 이 퀄리티는 정말 레전드급이란 소리밖에 안나옵니다

솔직히 애무스킬이 뛰어나거나 하진않았지만 애무를 해주면서 야릇하게 처다보는 눈빛이 너무 황홀합니다

받은만큼 돌려주자~라는 마인드로 저도 예은양 애무를 해주고 반응이 활어 저리가라 반응에 물까지 나오니

진짜 오늘 횡제했구나라는 생각이 절로 듭니다

콘돔 끼고 뒤치기부터 시작하는데 압이 정말 대박인데다 신음소리마저 Very Good 입니다

마무리 타임을듯 해서 앞으로 돌려서 시작하는데 번듯한 입술이 탐나서 바로 키스 시전하니 그것마저

잘받아주는 예은양!ㅎㅎ

마무리를 하는데 저도 흥분을 얼마나 했던지 많이 나오더라구요ㅎㅎ

한타임만 한다고했던게 너무 미련만 남더라구요...ㅠ 다음에도 또 나오면 꼭 보자고 손으로 약속하고

도장대신 뽀뽀로 마무리했습니다ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름