로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

원영+5 인싸 원영 보고왔어영

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :08 30 
② 업종 : 오피
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :삼성동
⑤ 파트너 이름 :원영 
⑥ 경험담(후기내용) :
오늘도 너무나 꼴려서 야놀자에 방문 했습니다

제일 빠른 시간에 예약을 잡으니 원영이가 된다고 해서 그냥 바로 달렸습니다

실장님의 안내로 빠르게 방으로 달려들어갔습니다

원영이와 간단한 대화 후 저는 섹스에 목마른 상태여서 빠르게 과정을 생략하고 

샤워 조져버리기 했습니다

분노의 양치와 꼬치닦기를 한 후 나가보니 

원영이가 섹스재개 준비가 끝난상태로 대기중 이더군요

바로 위에서부터 핥아주는 원영이의 '혀놀림' 이 예사롭지 않더군요 

뭉개듯이 쎄면서도 약한듯 아무소용 없는 저의 맘마통에서 

맘마가 생성될듯한 기세로 농락당했습니다

속으로 이런 스킬이면 쥬지가 남아나지 않겠다는 생각에 

ㅍㅂㄱ를 해버린 쥬지는 이미 거칠것이 없는 성난 파도가 되어있었습니다

그런 저의 쥬지를 뭉개고 들어오는 원영이의 혓바닥은 빠른 발사를 부르더군요

하지만 오늘 저는 목말라 있기 때문에 중고등학교 때부터 단련된 

케겔운동을 이용한 엉덩이 조이기로 발싸를 참아냈습니다

이렇게 당하기만 하다가는 현타가 올것만 같아서 

바로 원영이의 은밀한 곳으로 본게임을 갈기기로 하고 공격자세를 취했습니다

원영이의 살결은 야들야들한 맛이 있었습니다

그렇게 진자운동을 한 저는 이런저런 자세를 할것도 없이 

원영이에게 정복당하고 말았습니다

참을수 없는 원영이의 '그곳'은 엄청난 압박감을 가지고 있었고 

제 쥬지의 강도로는 도저히 감당할 수 없는 곳이었습니다

쫄깃한 맛에 감춰진 원영이의 안쪽의 야들야들함에 참지 못하고 

그대로 제몸은 부들부들 떨리고 말았습니다

역시나 참 좋은 것이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목