로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

22살의 즐섹녀 도희~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/14
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 트리플
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 도희
⑥ 경험담(후기내용) : 지난번 트리플 방문때 실장님이 언니 추천이 기억나 다시방문했습니다.

지난번 트리플 추천받아서 즐달했기에  오늘도 믿고 예약잡아봤습니다. 

우선 도희는 나이가 어립니다.

22살이면 아직 애기인거죠. 발육은 아주 좋습니다.

아주 슬림한 스타일인데 가슴은 C컵으로 남자의 로망을 모두 충족시켜줄만한 바디를 가지고있습니다.

키도 적당히 큰편이고 어린 테가 나는 상큼 발랄한 느낌이 많은 아이입니다.

인사나누고 잠시 대화나누는데 귀여움이 폭발합니다.

이러다간 얘기만하다가 끝나겠다 싶을정도로 푹 빠져서 대화를 나눴네요.

씻고 나와서 침대위에서 도희와 함께 즐겨봅니다.

애무 실력도 상당히 좋습니다. 감각적으로 남자에 대한 이해도가 좀 있는것같아요.

비제이도 맛있게 잘 빨아줘서 금방 풀발될수있었고

역립도 잘 정돈된 보지를 살살 빨아주니까 몸이 뒤틀리더군요.

삽입하면서의 느낌도 너무 좋고 떡감이 찰져서 좋았습니다.

여러 체위 번갈아가면서 시간 꽉꽉 채워서 즐겼는데

도희도 너무 좋아하는게 느껴져서 더 좋았던 시간이었네요.

왠지 남자만 좋다마는 연애보단 함께 즐기는 연애가 더 의미가 있으니까요.

다음에도 도희를 찾아서 즐겨도 만족스러울것같다는 생각이 드는 연애였습니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름