로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

예쁜 쌕끈녀 지우 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-5

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 지우

⑥ 경험담(후기내용) : 지우와 달리고 왔습니다 아시는 분들은 아시겠지만 

이쁘게 생긴 얼굴에 마른체형 가슴은 B+컵 전형적인 슬래머 

그것도 이쁜슬래머 이런 매니저 찾기 진짜힘듭니다 

프리티 자주 다니시는분들을 아실겁니다 

예약하려고 전화를 하니 실장님이 반갑게 받아주시네요 

자주 가서 그렇겟죠. 지우 있냐고 물으니 오늘 된다고 

하셔서 빠른타임 예약 잡고 바로 칼퇴근 하고 봅니다.

요새 뭐하고 지내냐면서 간단한 안부인사 정도 하고 씻고나와서 

지우 씻고나올동안 폰겜하다보니 금방 씻고 나왔네요

다시 봐도 진짜몸매 하나 죽여주네요

가슴이 처짐 없이 진짜 이뻐요 

씻고 나오는거 보면서 섯네요. 

웃으면서 다가와 옆에 눕더니 돌아보면서 애무 시작해주는데 애무스킬 또한 개작살!!

장갑 착용 하고 위에서 하는데 조용히 새어나오는 신음소리에 그 쪼임. 

금방 발사 할거 갖애서 급히 내가 위에서할까? 으~응

애교목소리 에 녹네요. 오늘은 시간이 많아서 

투콩 으로 첫 발사는 그냥 시원하게 3분도 안되서 ㅠㅠ 

한번더 씻고 시간이 너무 많이 남아서 얘기좀 하고 놀다 이따 할까? 해주네요. 

시간 채워주고 빨리빨리 진행 안할려는 모습이 굉장이 좋습니다

두번쨰도 간단한 서비스 받으면서 이번엔 뒤로 해도돼? 하니 바로 받아줍니다 

뒤로 하면서 엉덩이 보면서 하는데 이번에도 3분컷 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

신경하나 끊어야 될거갖아요.,,, 그래도 시간이 남습니다 ㅠ 

몸매 상급 외모 상급 마인드 상급~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름