로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

끝장바디에서나오는 풍만한 떡감이 지리는 서아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/15

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 리브

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 서아

⑥ 경험담(후기내용) : 리브에 친구와 방문했습니다

친구와 실장님께 2명을 예약하고 고고
처음방문하는 가게이기에 설레기도하고 걱정도 많이됬어요
기분좋은날 끝까지 기분좋길바라며
방을 안내받고 드디어 입실!
정말 풍만한 글래머 매너저가 환하게맞이해주네요
얼굴은 작고 귀여운 스탈이에요~ 나이에 맞게 보이네요
특히 웃을때 눈웃음이 매력적이었어요
들어가자마자 스캔~ 압도적인 가슴사이즈에 기대감 업업
몸매는 육덕은 아니고 글래머스탈입니다.
큰 가슴인데도 처짐이없었어요~ 하얗고.아주좋았습니다
붙임성 있게 대화 나누는게 마음에 쏙 들더군요.
제가 낯가림이 있어서 항상 덜 재미있었는데 
서아와는 그간 만났던 언니들 중에 제일 빨리 친해졌던거같아요~
샤워후 나오니 서아매니저가 침대에 누워있네요~ 급흥분!
침대에누운후 교감을 시작해봅니다
수동적이었던 다른언니들과 달리 서아매니저 매우적극적입니다
역립 키스 특히 여성상위!! 보통다른언니들은 힘들다고
안해주거나 조금하다마는데 잘해주더군요
마인드 갑입니다! 최선을 다해줍니다.괜한 걱정이었지요 
술을 마시면 잘안되는데 될때까지 땀흘리며노력해준덕에
무사히 마쳤습니다.나갈때까지 밝게 배웅해주는 모습이 
너무이쁘네요 요즘 지갑사정이안좋아 한동안 안다녔었는데
다시 솟아오릅니다! 서아매니저덕에 하루마무리 잘했어요
조만간 또 가야겠어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수