로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

설향이와의 격정적인 데이트

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :강남쉬작
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 설향
⑥ 경험담(후기내용) :쉬작 두번째방문 아리에 이어서 설향이보고왔네요

저도 땀이 많은데 설향이도 더위를 많이 탄다고 해서 1월인데 

에어컨을 키고 격정적인 플레이를 했어요~

덕분에 둘다 땀으로 샤워를했네요 ㅋㅋ

얼굴

어깨정도의 머리에 생머리스타일이고

약간 강아지상 얼굴이라그런지

화장을 약하게했는데도 청순귀염필에가깝습니다

성형은 안한거 같구요

몸매

키는 제눈에는 160초반정도로 보입니다

가슴은 C컵정도로 보이고

유두는 애무하기좋은 크기입니다

허리는 잘록하고

엉덩이가  빵빵합니다

전체적으로 슬림한스타일입니다

전체적으로 키에 비해 몸매가 너무 좋았어요

성격

처음에는 아주살짝 수줍움을 타는듯하지만

대화 잘하는편입니다

은근히 귀여움도 떨고요

샤워타임

샤워는 혼자했습니다

샤워서비스 없는듯합니다

역립반응

씻고나오니 수건으로 몸을가리고는 쇼파에있더군요

침대로 이동하자 조용히 쇼파에 앉더니만

쑥스러워서요~ 제가 뱃살이있어서 가리는건 아니고요

아직은 조금 어색하고 쑥스러워요 해서

순간 당황했습니다 ~ ㅋㅋ

잠시 맘을가다듬고는 눕히니 품에안기더군요

바로 키스를하니 정렬적으로 키스합니다

키스를할수록 점점 흥분해서

더적극적으로 달려들면서 손으로 내물건을 찾기시작합니다

서서히 가슴으로 이동해서 가슴을 애무하니

다리를 비비꼬면서 어쩔줄몰라합니다

본격적으로 밑으로 이동해서 꽃잎으로 이동해서

꽃잎을 살짝핥으니 엉덩이가 들석거리더군요

본격적으로 클리애무들어가서 잠깐애무해서 달궈놓고는 쇼파로이동

쇼파에서 클리를 애무하는데 몸이 유연한지

다리가 일자로 쫘악~ 벌어집니다

덕분에 발목을 잡고는 다리를 활짝벌리고는 클리애무들어갔네요

그러다가 유두를 살짝잡고는 만지면서애무하니

신음소리는 흐느끼듯이 내면서 양손으로 제얼굴을 만지면서

다리를 벌렸다가 오므렸다가하면서 어쩔줄몰라합니다

쇼파에앉아서 위에올라오게하고는 가슴을 핥으니

내물건을 잡더니만 귀두로 클리를 비비기시작합니다

한참을 그렇게 비비더니만 오빠 콘끼워즐께요~하더군요

삽입반응

서로 너무흥분해서 BJ는 패스했고요

쇼파에서 콘장착하고는 바로 내위에올라타서는

자기가 기마자세로 앉아서 펌프질을 하더군요

그러다가 엉덩이를 움직여서 비비길레

삽입한상태로 들어서 침대로 이동한후에

정자세로 눕힌후에 펌프질하는데

쪼임이 너무강해서 물건이 살짝 땡기는느낌이 들정도더구요

거기다가 밑에서 엉더이를 들썩거리면서 같이 움직입니다

그리고 신음소리도 야릇하게냅니다

그러하게 정자세로하다가 마주보는 자세로바꿔서도하고

후배위로 바꾸니 배게를 움켜쥐면서

후배위때도 엉덩이를 마구움직입니다

빵빵한 엉덩이탄력이좋아서 떡감도 좋더군요

하다가 마주보면서 하는게 좋다고 해서 정자세로 마구 움직이다

결국 배에 사정했네요

특징

흡연 안합니다

타투 없어요

샤워 서비스없습니다

외모는 호불호 가 있으나 마인드 몸매는 끝내주네요

극강반응을 선호하신다면 엄청난반응을 보실겁니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수