로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

중독성강한 영계 마음이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :오피
③ 업소명 :트리플
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :마음이 
⑥ 경험담(후기내용) :사진을 볼때부터 이렇게 꼴리는감정이드는데. 가서는 어땠을까요. 가서는 더 미치는줄알았어요.
가서는 더 좋더라고요. 마음이의 몸매를 딱 봤는데 마음이의 실물로본 몸매는 너무좋았어요.
몸매가 육감적이고 타고난듯한 그런 바디였어요. 아직은 어려서그런지 더욱더 탱탱한 느낌이 가득했어요.
하체도 엄청이쁘고 빵딩이도 이뻤고요 골반도 엄청이뻤고 그리고 허리도 잘록했어요. 
이렇게보니까 마음이를 제가 찬양하는것같기는한데 솔직히 제생각에는 맞습니다.
한번보면은 어쩔수없이 이렇게되는것같아요. 마음이랑 섹스를할때 마음이의 몸매를 보면서 뒤치기로
따먹는데 그 엉덩이랑 허리 진짜 난리납니다. 그거를 보고 딸만쳐도 미친듯이 칠수있어요.
진짜 너무좋아요. 그리고 마음이 가슴을 만지면서 정자세로도 떡치고
그냥 진자 떡을치면서 감사하다는생각을했어요. 떡을치고딱마무리하고 마음이한테말했습니다.
진짜 자주올거라고  지명으로 자주온다고 말해놨습니다. 거짓말없습니다. 진짜 한번보면은 미친듯이 볼것같아요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름