로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

희주+5 빵댕이..예술 흡입력 오짐

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0402

② 업종명 : 오피 

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자

④ 지역명 : 강남구 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 희주+5

⑥ 업소 경험담 : 

희주+5이  만나고왔습니다

첫인상 너무 여신같아가지고 설레면서

좋았던 기억이있네요..

키는 보통정도 되고 슬림+떡감형인데 외모는 너무 이쁘게생겨서

살도 뽀얀게 아담한 여신느낌나서 너무 가지고싶었던

매니저였네요 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 정말로 진짜여자친구 하고싶은 친구였네요 

일단 희주+5이가 해주는 서비스 기대이상으로 너무 능숙하니 기분이좋았네요

이런 미모의 여성이 애무해주는건 어느분이나 다 좋아하지

싶네요 ㅋㅋ(이건 부정할수없는 리얼적인 팩트적인부분 ㅎㅎ)

그리고 달아오른후 본게임으로 들어가 천천히 키스를하면서 삽입을하는데

너무 이쁘니까 키스하면서 마구마구 박는데 죽여주네요 얼굴 주변에서도 

향긋한냄새나서 더좋았어요 (엉덩이가 진짜 예술인듯)

살짝 입을 맞추는데 마인드도 좋은게 느낌도좋고

소리도좋았네요 희주+5이덕에 끝나고 난뒤에

기분좋게 가벼운발걸음으로 나갔습니다 ㅎㅎ 이친구 후배위 꼭!!꼭!!하세요 엉덩이 계곡과 중간에

국화꽃이 보이는데 미친듯이 이쁘고 깔끔합니다,,,

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름