로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

⭐️예나+6 ⭐️ 꽉 쪼여버리는 쫍보 완전 민삘 청순 ....몸매는 섹시하기까지....❤️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0229

② 업종명 : 오피   

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자

④ 지역명 : 강남구 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 예나+6

⑥ 업소 경험담 :

실장님 추천 내상 전혀 없는 예나 보고왔어용

첫 인상 느낌은 청순하면서 여대생 느낌이 강하게 왔네요

이후 대화 마인드 심하게 좋고 말을 너무 잘 하네요

얘기도 잘 받아주고 가슴은 a+정도 봉긋한 예쁜가슴입니다.

애무 스킬도 상당합니다. 이후 자세를 잡아 연애시작

뒤로 할때보다 앞으로 여상위로 할때가 쪼임이 아주 상당했

습니다.. 터질것 같은 느낌.. 아직도 생각나네요

여상위로 할때 허리돌림도 아주 매우 좋았지만..

저는 앞으로 할때 얼굴 보면서 느끼는 주위라

그것또한 매우 느낌이 좋았습니다. 

요즘엔 거의 고페이만 많이 봤던거 같은데 가격도

플러스6이면 매우 적당한거같으면서 가성비가 느껴지고

만족도가 심하게 높아서 자주 방문 할거같네요

실장님 말처럼 지명이 많은애들은 이유가 있나보네요

예나 추천드려용~ 꼭 한번 보세용

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수