로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

예은+12 태연 피부.. 와꾸는 ㅎㄷㄷ 예은이 보고왔어용

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 02/01

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자

④ 지역명 : 강남 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 예은+12

⑥ 업소 경험담 :이번에 강남 야놀자 후기입니다.

저는 와꾸 마인드도 중요하지만 조금이라도

살이 조금 있으면 안스는체질이라..ㅠㅠ 극슬림스타일을

실장님에게 추천부탁드렸더니. 한별이라고 한번 보시면

너무나도 좋을거 같다고 얘기를하셔서 예약 후 갔습니다.

실장님에게 받은 주소로 도착하여 입실하였습니다.

일단 저를 맞이해주는 한별 스캔들어갑니다.

키는 164~166정도에 가슴..자연D 볼륨이좋네요 몸무게는45~?

군살이 하나도 없습니다. 필라테스랑 요가를 한다는게

사실인가보네요. 몸매가 호리병이에요.. 탄탄합니다

피부는 또 어찌나 하얀지.. 웃는것도 귀여워 죽겠네요.

엉덩이는 화가난듯 엄청 업이되어있구 얼굴은 또... 하

예쁩니다. 예뻐요 마인드도 좋고 조곤조곤하며 착합니다.

플레이부분에서는 샤워후에 수건을으로 물기를 닦고 누우니

옆으로 착 달라붙네요. 귀엽습니다. 삼각애무~bj도 너무나도

잘합니다 골반도 넓어서 쪼임이 ..엄청나요 자주 출근안하고

갯수제한이 있어서 예약하기 조금 부담스러워 오전10시에

문의주는게 제일 좋다고 하네요 ㅎ 몸매부터 서비스

와꾸까지..역시 플러스12인가보네요.. 정말 만족하고갑니다

다음에는 두타임으로 길게 보고 싶은 매니저네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름