로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

유이35 즐기다 싸고 또 쌀뻔했네용. (100%실사)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1월

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 스타일

④ 지역명 : 강남 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유이

일본인 매니저 유이 보고 왔습니다

페이는 35

키는 160에 몸매는 모델 몸매 그자체에 슬림하게 잘 빠졌습니당

한국말은 조금 하는편인데 일단... 깍뜻한것도 모자라

착하고 마인드가 심하게 좋네요 문화가 달라서그런가 

제가 생각 했던 이미지랑 너무 똑같아서 많이 설레였네요

말도 잘하고 옷도 건네받고 참 좋습니다 

가슴은 D컵입니다. 빵빵합니다. 살결도 부드럽고 좋네요.

BJ스킬은 매우 뛰어나네요. 

샤워서비스도 너무 좋았어요.. 안에서 마무리당할뻔....

이어서 같이 씻고 나와 침대로 누워 애무를 하는데 

엄청 민감해 하는듯하고 신음소리가 예사롭지않네요.

몸매도...잘빠졋고 마인드도좋고 뭔가 한국에서 일본인이랑

하고있다는게 참 신기하네요.

이어서 마무리하고 힘 빠져있는 상태로 누워있는데

옆에서 계속 만지작 만지작거리는데.. 또 슬뻔했네요

연애가 끝났는데도.. 애인처럼 옆에서 스킨쉽을 유도하는데 

꼴릿꼴릿...연장 할뻔했네요

와꾸 몸매 서비스 모든게 완벽했습니다. 가끔 생각날꺼같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름