로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

예나+6 NF예나 명기중에 명기..쪼임 뒤..ㅈ다..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :01 29

② 업종명 :오피스텔

③ 업소명 및 이미지 :야놀자

④ 지역명 : 강남구 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :NF예나

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 NF가 들어와 예약하고 보고왔네요

키는 165정되구 슬림한 매니저에요

나이는 20대 초중반정도 되어보이고 가슴은 꽉찬A컵!?

대화 마인드 되게 좋고 눈도 잘 쳐다보고 좋네요

친화력도 매우 좋고 일단 씻고나와 다시 후기를 써보자면

일단 삼각애무부터 진행을해 BJ를 하는데 오우 여기서부터

잘합니다.. ㅆ뻔했네요 그냥 의무적으로 한다기보다

열심히 해줄려고 노력을 많이 하는거같아요 스킬도 매우좋고

이후 여상위로 해주는데 쪼임이 심상치가 않네요..

명기입니다.. 매우쪼여요 쌀뻔했어요 시작하기전에 밑에가

많이 작다고 얘기를했는데 ...이게 속궁합인가여

최근에 했던 애중에 제일 잘 맞았던거 같아요

이후 좀 대화를 나누다가 나오긴했는데 스킬도 좋고

떡감도 매우 뛰어납니다. 외모도 중상? 상? 제 스타일이긴했어요

내상은 절대 없는 언니라고 보시면 될거같습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름