로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

혜윤+10 실장님 추천 에이스급 보고왔습니다.(다리풀려나옴)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :01/24

② 업종 :야놀자

③ 업소명 :오피

④ 지역 :강남 삼성동

⑤ 파트너 이름 : 혜윤+10

⑥ 경험담(후기내용) :

강남야놀자 오피에서 큰맘먹고 고페이 +10혜윤 만나고왔습니다 ㅋㅋㅋ

얘 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 단골 될듯 싶어요  왜 10장더 받는지 딱..느껴져요 ㅎㅎ

일단 인상,.,, 와꾸,, 민삘나요 너무 좋습니다 최상급 얼굴입니다 

처음에 보고 헉 했어요 너무 미인이라 ㅋㅋㅋ

두번째로 들어오는건 몸매.. 몸매 미쳤습니다 ㅋㅋㅋ 키도그냥 남자가 딱좋아하는 키에 

전체적인 골반라인 지립니다.. 비주얼적으로 그냥 완벽하다고 보시면돼요 딱 보자마자

+10더 내는거??? 하나도 안아까웠습니다. 무조건 즐달이거든요

나이도 어리고 ㅋㅋ 같이 샤워하고 나서

바로 서비스 받았어요 캬 애무 진짜 잘합니다 ㅋㅋㅋ

애무로 오르가즘 느낄뻔했어요 ㅋㅋㅋ 몸이 너무 짜릿해서

저절로 들썩들썩하는데 ㅋㅋㅋ 혼자 너무 집중하는거 아닌가해서

좀 민망하기도했는데 ㅠㅠ 어떡해요 너무 좋은걸..

애교도 좋고 오빠오빠 하면서 애인모드도 끝장나는데

너무 예쁘더라구요 ㅋㅋ 바로 삽입했고

반응 너무 좋습니다 ㅋㅋ 그냥 일반인 반응..

몸매 와꾸 가슴도 어찌 그리 이쁘게 생겼는데 

움켜쥐어보고 빨아도보고 가만히 냅두질 않았습니다 ㅋㅋ

글쓰고 있는 지금도 종아리에 알배길 정도로

격정적으로 흔들다가 왔어요 무조건 재방입니다.. 지명으로 

인생 최고의 달림 하고 왔네요 ㅠㅠ 진짜 고마워요 혜윤한테...헤 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름