로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

살면서 처음 일본 AV배우 접했습니다 세련되고 차분한 스타일의 이쁜와꾸와 슬림몸매 아시나호노카 즐달이었습니당!!!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1월 21일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스타일 오피

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 아시나호노카

⑥ 경험담(후기내용) :

제가 자주 이용하던 스타일 오피 실장님한테 뉴페이스 문의를 드렸더니

전직 일본 AV배우가 입성했다는 소식..!!!!

아시나호노카..! 바로 구글에 서치해봅니다

이거이거 바로 거물이 들어온느낌을 받아 다시 실장님에게 문의전화를 때려봅니다

역시나 늘 친절하게 대해주시고 답변도 잘해주셔서 편안하게 여쭤보고 추천받았네용

금액이 살짝 후덜덜한 금액이지만, 너무 궁금하고 내생전 컴퓨터로 보던사람을 

언제볼까하는 맘으로 예약을 잡아버렸네용

와꾸 몸매 서비스 마인드 모든걸 완벽하게 다 갖춘 프로라고 추천을 해주시면서 보시

라고 하는데 저야 늘 믿기에 당연히 예약하고

시간에 맞춰서 방문을 해봅니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

드뎌 시간이 되고 입실..!!

무척이나 세련되고 도도한 첫인상이였습니다 

하지만 일본인의 특유의 친절함이 좔좔 반전매력..

이건 무조건이다 하면서 빨리 소파로 가서 앉았습니다 ㅎㅎㅎ

핸드폰 번역기 돌려가면서 차분하게 대화를 진행했습니당

오늘에서라도 보게된것이 천운(?)이 아닐까 하는 기쁨!!!!!!! 아주 사이즈 좋네용

실장님의 추천은 언제나 정답이네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

바라만보고 있어도 성적인 흥분이 극도로 달아오르네욥^^

역시 프로인가..

어느정도 대화도 했고 각자 샤워후에 언니의 연애감이 궁금하여

제가 먼저 가볍게 키스로 다가가 봅니다

언니가 차분하기도 하고 오피에 많이 적응이 되지 않은 듯

키스는 가벼운 입맞춤에 만족해야 할 듯 입에 대고있으면서 입술의 터치감을 느껴보

았네요

점차 슴가로 이동하여 적당한 슴가를 애무하면서 아래의 언니의 꽃잎을 살짝 터치하면서

역립을 시도하니 신음소리는 전혀 내지 않았지만 엉덩이의 움직임은 충분히 흥분하고 있음을

표현해 주네용~~~~~~~

어느정도 꽃잎에서 물도 나오고 하여 순서를 바꾸어 언니의 애무를 받습니다

근데 바로 저의 소중이로 직진하여 세우기에 바쁘네요 ㅋㅋㅋ

그런 아시나호노카의 모습이 오히려 귀엽습니다 ㅎㅎㅎ

진짜 성인몰 남자 AV배우가 된느낌이랄까 장난아니네요..

적당히 애무를 받고나서 콘을 끼우고 제가 정상위로 진입을 시도하였고

진입할때의 느낌이 상당히 좋네용 

너무 넓지도 좁지도 않고 적당히 쪼임이 좋아서 편안하게 키스를 하면서 움직이니

잘 받아주면서 차분히 느끼는 언니의 표정이 보이네요

다시 후배위로 자세를 바꾸어 다시 진입하였고 후배위의 느낌 또한 정상위만큼

기대이상입니다 ㅋㅋㅋ

아무래도 자세를 바꾸어 이쁜 언니와꾸를 보면서 정상위로 하면 좋겠지만 

힘들어하지 않을까하여 그냥 후배위로 마무리를 하였습니다 하지만 후배위도 

강추할만큼 좋았습니다 다음에 재접시에 정상위로 해볼 생각을 했고 후일을 기대해도

좋을 와꾸 몸매 마인드 서비스 삼박자를 다갖춘 프로!!! 이런프로를 언제한번

다시한번 실장님께서 추천해 주신것에 대해 감사드립니당^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름