로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

연수+7 몸매톱 마인드 얼굴까지 예쁜 필라테스 연수 보고왔어용ㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :12월 28일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스타일오피

④ 지역 : 강남구 삼성동

⑤ 파트너 이름 : 연수

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님의 추천을 믿고

연수 예약한거는 진짜 후회 없었네요

너무 마음에는 연애엿고 서비스였고 외모였고 모든게 완벽했습니다.

애무를 해줄대 성감대도 딱딱 찝어주는 느낌이였고요

저를 후회없게 즐길수 있도록 해주더라고요

그래서 연수매니저한테 많이 고마웠네요 ㅎㅎ

그렇게 이쁘장한 연수가 저를 위해서

엄청난 봉사를 해주는기분이라서

아주 기분좋았고 오랜만에 서비스 제대로 받는 기분이였고.

아직까지 생각나는것같아요 ..

그때를 회상하면서 딸을 몇번 잡을거 같네요 ㅎㅎ 재방문 의사도있구요

그정도로 연수 사이즈 몸매 서비스까지 좋았고

저랑 정말 잘 맞았던거같네요 정말 만족 하고 갑니다

연수도 재방문 할 의사가 있지만 실장님 믿고

다른 언니들도 몇번 더 볼 의사가 생길정도로 실장님도

친절하시고 언니들도 정말 서비스도 좋고 만족도도 높았던거같아요

연수 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름